首页 > 首页 > 通用头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委召开春节期间安全稳定工作会议

新闻来源: 应急管理处 发布时间: 2021-02-10 11:41:52 字体:【 打印

2月9日,市农业农村委召开春节期间安全稳定工作会议,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国农业安全生产视频会议精神,研究部署市农业农业村系统安全稳定工作。王志林副主任主持会议并讲话。

会议指出,安全生产须臾不可放松。各单位各行业管理部门,要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,充分认清抓好春节期间安全生产工作的重要性和必要性,要保持“群众过节、我们过关”的战斗精神,分析研判春节期间各类不安全、不稳定因素,拿出可行办法,制定管用措施。

会议强调,春节期间要突出重点行业领域安全生产监管和指导,加大对企业和生产经营单位的督导检查力度。系统各单位要开展消防安全隐患排查,确保排查整治无盲区、不漏项、全覆盖。

会议要求,过节就是过领导,各级领导是安全生产工作的第一责任人,是抓好安全工作的“关键少数”,务必压实责任,严肃落实整改,严格安全监管执法,不断强化应急管理和安全教育。

会议还对春节期间信访稳定工作和系统疫情防控工作进行了安排部署。系统各单位和有关行业管理部门负责同志参加了会议。




网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn

和记官方网站