首页 > 首页 > 通用头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业发展服务中心团总支召开2021年第一次团员大会

新闻来源: 市农业中心 发布时间: 2021-02-10 14:31:17 字体:【 打印

为认真贯彻落实好“三会两制一课”制度,规范开展团内组织生活,加强团员教育,总结谋划好2021年市农业发展服务中心共青团的工作,日前,共青团天津市农业发展服务中心总支部召开了2021年第一次团员大会。

会议回顾总结了2020年团的工作,同时就2021年的工作进行了安排部署,随后着重传达了中心党委对中心团工作的指示和要求。强调青年团员作为农业中心最年轻的力量,一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“共青团是党的青年工作部、团干部是党的青年突击队”的总体思路,各支部和团员青年们要认真落实中心党委和市农业农村委团委的各项工作要求,坚决做到“党有号召,团有行动”,立足岗位、担当作为,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

会后组织青年团员集中学习观看了《团的光辉历史》,使广大团员青年更加深刻地感受到在中国共产党的领导下,经历90多年的奋斗,中国共青团是如何用青春和热血书写出了壮丽的青春篇章。

在新的一年里,共青团天津市农业发展服务中心总支部将在中心党委的带领和指导下,充分发挥青年团员朝气蓬勃、勇往直前的干劲,以实施乡村振兴战略为总抓手,不忘初心、牢记使命,为促进农村产业兴旺,农业提质增效添砖加瓦、不懈奋斗!


网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn

和记官方网站