天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

市农业农村委关于天津众民观赏鱼苗种繁育基地改造提升等3个项目市级验收情况的通报
来源:计财处 发布时间:2021-02-08 15:12

宁河区农业农村委:

你单位报来《关于天津众民观赏鱼苗种繁育基地改造提升项目验收的请示》(宁河农委报〔2020〕8号)等项目市级验收申请文件收悉。根据你区申请和区级验收情况,按照《市农业农村委财政支出项目验收管理办法》等有关规定,我委委托第三方机构对天津众民观赏鱼苗种繁育基地改造提升项目、天津众民水产养殖基地养殖循环水处理项目、宁河区稻谷收储与加工建设项目进行了市级验收。经现场核查、资料查阅、专家评审,上述3个项目通过市级验收。

现将市级验收情况通报你区,请组织项目建设单位做好固定资产投资统计、建设档案归档等相关工作,加强后续指导推动,确保项目尽快投产达产,为我市推进乡村振兴战略实施和农业供给侧结构性改革提供支撑。

市农业农村委

2021年2月7日

(此件主动公开)

附件:

和记官方网站